Торт с творожно-сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
3
Ингредиенты
муки 1 стакан
сахара 1 стакан
яйца 4
творога 300 гр
жирных сливок 500 мл
сахара 4-5 ст.ложек
Варенье для смазки коржей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза, просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой.
2
Переливаем тесто в форму (у меня 18 см) и выпекаем 35-40 минут).
3
Разрезаем корж на 2 части и смазываем внутреннюю сторону вареньем.
4
Перетираем творог с сахаром, добавляем сливки и взбиваем до консистенции плотного крема.
5
Смазываем коржи кремом и обмазываем бока (я в часть крема добавила немного красного красителя для обмазки, но это не обязательно).
6
Украшаем торт на свой вкус и убираем в холодильник на пару часов.
4.99569
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!