Торт с творожно-сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яйца 4
- творога 300 гр
- жирных сливок 500 мл
- сахара 4-5 ст.ложек
- Варенье для смазки коржей
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза, просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой.
2
Переливаем тесто в форму (у меня 18 см) и выпекаем 35-40 минут).
3
Разрезаем корж на 2 части и смазываем внутреннюю сторону вареньем.
4
Перетираем творог с сахаром, добавляем сливки и взбиваем до консистенции плотного крема.
5
Смазываем коржи кремом и обмазываем бока (я в часть крема добавила немного красного красителя для обмазки, но это не обязательно).
6
Украшаем торт на свой вкус и убираем в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями