
Отварное мясо на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Кусочек говядины с пышкой- вкусно и сытно! #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины на кости 400 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Зелень на усмотрение
- Лавра 2 листика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить мясо добавив лук, лавровый лист, до полной готовности и вынуть. В дальнейшем бульон можно использовать для приготовления первых блюд. Отварное мясо подаем к столу к гарниру или как самостоятельно -второе блюдо добавив овощи соль, тертый зубочек чеснока, специи, зелень. Приятного аппетита!



5501
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями