avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварное мясо на кости
Отварное мясо на кости
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отварное мясо на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Кусочек говядины с пышкой- вкусно и сытно! #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины на кости 400 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень на усмотрение
  • Лавра 2 листика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить мясо добавив лук, лавровый лист, до полной готовности и вынуть. В дальнейшем бульон можно использовать для приготовления первых блюд. Отварное мясо подаем к столу к гарниру или как самостоятельно -второе блюдо добавив овощи соль, тертый зубочек чеснока, специи, зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями