avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель яблочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#ужасновкусно #выпечка #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 пач.
  • Яблока 3 шт.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками, растопим слив.масло,высыпаем яблоки и Добавляем сахар и корицу,тушим минут 5,раскатать тесто,посыпать панировочными сухарями,яблоки остудить.
2
На тесто выкладываем яблоки без сока,задёргиваем края как удобно.Я делаю надрезы и смазываю желтком.Отправляю в духовку на 190 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1