
Штрудель яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#ужасновкусно #выпечка #десерты
Ингредиенты
- Слоеного теста 1 пач.
- Яблока 3 шт.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками, растопим слив.масло,высыпаем яблоки и Добавляем сахар и корицу,тушим минут 5,раскатать тесто,посыпать панировочными сухарями,яблоки остудить.
2
На тесто выкладываем яблоки без сока,задёргиваем края как удобно.Я делаю надрезы и смазываю желтком.Отправляю в духовку на 190 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита!
3



4.97706
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)