
Котлеты мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Быстрые котлетки из говядины и свинины #котлеты
45 мин
13 котлет
Ингредиенты
- Фарша из говядины 600 г
- Фарша из свинины 400 г
- Перепелиных яйца 3 шт.
- Простого батона 1 кус.
- Молока теплого 50 мл
- Карри 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Ржаных отрубей 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить не первой свежести кусок белого хлеба в теплом молоке до полного впитывания. Смешать фарш до однородной массы. Добавить яйца, карри, соль и размякшую булку. Сформировать шарика нужного размера.
2
Разогреть сковородку с растительным маслом. Обвалять котлеты в отрубях. Обжарить с двух сторон до готовности. Подавать можно с простейшим соусом: сметану 15% смешать на мелком огне с острым китайским соусом в пропорции 70/30, довести до намека на кипение и добавить мелко рубленный укроп.



4.812005
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями