
Нежный и самый быстрый «Тыквенный крем суп»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
‼️‼️‼️ СРОЧНО ЭТОТ РЕЦЕПТ НУЖНО СОХРАНИТЬ СЕБЕ В ЗАКЛАДКИ 🔖
И ПОДЕЛИТЬСЯ ИМ С...
Ингредиенты
- -Тыква (пюре) 400 г
- -Картофель (не крупные) 4 шт
- -Лук репчатый 1 шт
- шт-Морковь 1
- -Вода - (или любой бульон) 3 л.
- по щепотке -Соль, перец, мускатный орех
- -Тыквенные семечки - (для подачи) щепотка
- -Масло сливочное 30 гр
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Тыкву запечь в духовке до мягкости (~20-30 минут при 180°). Подробное видео есть в ленте.
2
Картошку, морковку, лук почистить и не крупно порезать.
3
В разогретую сковороду кладём масло и порезанный кубиками лук, потертую морковь и порезанную кубиками картошку. Томим 5-7 мин (не зажариваем).
4
Воду (бульон) довести до кипения, выложить туда овощи: картошку, морковь, лук и варить до готовности картофеля.
5
Затем добавить тыкву и варить еще 3-4 минуты. пробить блендером до состояния пюре. Посолить, поперчить и добавить специи, мускатный орех. Довести до кипения и выключить.
6
Вот и все готово ✅
Подавать суп горячим, со сметаной или сливками. Безумно вкусный и согревающий суп 🤤 не оставит равнодушным никого ❤️
Приятного аппетита 🥰🥰🥰
Как всегда с любовью ваша #mariya_azimbayeva 😘😘😘
7
Https://instagram.com/mariya_azimbayeva?igshid=11ixo6bnd3jsf



4.99548
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)