avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля курник
А-ля курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
Вкусно, быстро и просто!!!#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 250 г
  • Яйца 3
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Филе куриной грудки 200 г
  • Картофелины сырые 2
  • Лук репчатый головка или зелёный лук 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить со сметаной. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль.
2
Сделать начинку. Картофель натереть на крупной тёрке. Курицу порезать на мелкие кусочки. Лук мелко порезать. Посолить, добавить специи по желании и перемешать.
3
Форму смазать. Выложить половину теста, сверху начинку, залить другой половиной теста. Выпекать около 50 минут при 180 С.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями