Мясной рулет с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #блюдаизмяса #ппобед
4 порции
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Грудка куриная 200 г
- Яйцо 1 шт
- Манная крупа 1 ст ложка
- Молоко 50 мл
- Соль
- Специи
- Шампиньоны свежие 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло для обжарки
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину и грудку пропустить через мясорубку 2 раза, добавить манную крупу, соль, специи, яйцо, молоко. Все хорошо перемешать.
2
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
3
Лук нарезать соломкой, обжарить, соединить с грибами, добавить соль, перец, рубленую зелень, перемешать.
4
На целлофановый пакет выложить фарш слоем 0,5 см. С помощью пакета подогнуть края фарша к середине, накладывая один на другой внахлест, свернуть рулет.Переложить на разогретую, смазанную маслом сковороду. Проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы рулет не порвался при тепловой обработке.Обжарить при закрытой крышке с 2 сторон до румяной корочки на медленном огне.
5
Готовый рулет слегка остудить, нарезать на порционные куски. Подавать с любым гарниром или свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!