avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#торт #выпечка #кчаю #десерты #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • муки 2,5 ст
  • сливочного масла 500 гр
  • сахарной пудры 200 гр
  • ванилин
  • вишня (у меня была упаковка замороженной вишни мне не хватило и я сделала еще с персиками консервированными) 2 стакана
  • сметаны 20% 800 мл
  • лимонного сока 2 ст.л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешаем муку,ванилин, 200 гр масла (комнатной температуры) и сметану 250 мл. Замесим тесто,оно липкое получается и оставим в холодильнике на полчаса.
2
Вишня если замороженная у вас, то дать разморозиться и слить сок.
3
Тесто разделим примерно на 8-10 частей. Каждую часть раскатаем полосочкой, по центру которой разместим вишню. Затем скатаем тесто в трубочку и закрепим концы. Нужно проколоть трубочки в нескольких местах вилкой.
4
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте трубочки 10-12 минут.
5
Пока пекутся и ПОЛНОСТЬЮ остывают трубочки. Делаем крем. Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить 300 г размягченного сливочного масла и лимонный сок 🍋. Остывшие трубочки с вишней выложите горкой, каждый ряд щедро смажьте кремом. Трубочки с вишней у меня немного потекли, а вот персик нет))) Думаю что можно делать с любой начинкой по вкусу.
6
Готовый торт покройте сверху толстым слоем крема и украсьте по желанию. Отправьте торт на ночь в холодильник пропитаться 🍰.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!