
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ali Ivanova🌳
Булочки супер вкусные, понравятся всем 😋
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко (желательно комнатной температуры) 200 мл
- Дрожжи (сухие быстродействующие) 12 г
- Соль 1 ч. л.
- Яйцо (желательно комнатной температуры) 2 шт.
- Сливочное масло (желательно комнатной температуры) 200 г
- Мука 4 стак.
- Сахар 1,5 стак.
- Ванильный сахар 2 пак.
- Корица 5 ст. л.
- Сахарная пудра 1,5 стак.
- Творожный сыр 150 г
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
Смешиваем молоко и дрожжи. Затем взбиваем яйца и смешиваем все вместе с 0.5 стаканом сахара, пакетиком ванильного сахара и тремя ложками масла.
2
Смешать 4 стакана муки и чайную ложку соли.
3
Смешать заготовки из шага 1 и шага 2. Получилось наше тесто, которое отправляем на часок в тепло, чтобы стало пышным. Я просто накрывала пледом кастрюльку.
4
Далее раскатываем тесто, смазываем маслом и посыпаем корицей с сахаром.
Крутим плотно рулетик и нарезаем.
Укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, чтоб ничего не прилипло.
5
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.
6
За это время делаем крем. Берём творожный сыр, остатки масла, ванильный сахар, сахарную пудру и все это перемешиваем.
7
Смазываем горячие булочки кремом и домашние синнабоны готовы.



4.82133
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)