Колбаски куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#грудка#курочка
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 кг
- Молоко 3,5 % 150 мл
- Крупное яйцо 1 штука
- Сливочное масло 50 граммов
- Средняя луковица 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль, черный молотый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе промойте, просушите и нарежьте кусочками.Дважды пропустите через мясорубку куриное филе, очищенные лук и чеснок.Добавьте к куриному фаршу размягченное сливочное масло, теплое молоко, яйцо, соль и специи.Тщательно перемешайте.
2
На столе расстелите пищевую пленку. На край пленки положите 2 столовые ложки фарша. Сформируйте сосиску, плотно заворачивая фарш в 2-3 слоя пленки. Отрежьте лишнюю пленку. Завяжите один конец пленки крепким узлом.Завяжите второй конец пленки на узел, стараясь при этом, чтобы внутри пленки с фаршем не осталось воздуха.
3
Сосиски можно сделать разного размера. Малютки-сосиски понравятся по вкусу детям.Опустите сосиски в кипящую воду и варите 15 минут.Готовые сосиски переложите в дуршлаг и дайте воде стечь. Удалите пленку. Будьте внимательны и не обожгите пальцы - внутри пленки может быть горячий воздух.Сосиски можно обжарить со всех сторон до румяной корочки.А я обваляла в итальянских травах-аромат......
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями