Жареная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- вермишели 400 г
- топлёного сливочного масла 100 г
- Соль по вкусу
- горячей воды 700-800 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сковороде растапливаем масло и на нем начинаем жарить сухую вермишель.Отходить от плиты нельзя,так как нужно все время перемешивать,чтоб вермишель не пригорела. Доводим таким образом до светло-коричневого цвета.Затем солим и заливаем водой.Воды должно быть столько,чтобы закрывала полностью вермишель.Закрываем крышкой и на среднем огне доводим до готовности,периодически перемешивая,воду нельзя сливать,она сама должна выпариться.
2
После снимаем с огня и минут пять ещё после этого периодически перемешиваем,чтоб вермишель не слиплась,а стала рассыпчатой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями