avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная вермишель
Жареная вермишель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная вермишель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишели 400 г
  • Топлёного сливочного масла 100 г
  • Соль по вкусу
  • Горячей воды 700-800 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В сковороде растапливаем масло и на нем начинаем жарить сухую вермишель.Отходить от плиты нельзя,так как нужно все время перемешивать,чтоб вермишель не пригорела. Доводим таким образом до светло-коричневого цвета.Затем солим и заливаем водой.Воды должно быть столько,чтобы закрывала полностью вермишель.Закрываем крышкой и на среднем огне доводим до готовности,периодически перемешивая,воду нельзя сливать,она сама должна выпариться.
2
После снимаем с огня и минут пять ещё после этого периодически перемешиваем,чтоб вермишель не слиплась,а стала рассыпчатой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями