Жареная вермишель

Жареная вермишель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

вермишели 400 г
топлёного сливочного масла 100 г
Соль по вкусу
горячей воды 700-800 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде растапливаем масло и на нем начинаем жарить сухую вермишель.Отходить от плиты нельзя,так как нужно все время перемешивать,чтоб вермишель не пригорела. Доводим таким образом до светло-коричневого цвета.Затем солим и заливаем водой.Воды должно быть столько,чтобы закрывала полностью вермишель.Закрываем крышкой и на среднем огне доводим до готовности,периодически перемешивая,воду нельзя сливать,она сама должна выпариться.
2
После снимаем с огня и минут пять ещё после этого периодически перемешиваем,чтоб вермишель не слиплась,а стала рассыпчатой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!