
Рогалики с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#ОдинРецептОдноДерево
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для тесто:
- Мука 500 г
- Молоко 220 мл
- Масло сливочное 30 г
- Дрожжи свежие 25 г
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Для начинки:
- Вишни 2 стак.
- Сахар 50 г
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, ваниль, растопленное масло, замешиваем тесто.
2
Хорошо вымешав тесто, делим на 4 части, раскатываем, и режем на ровные треугольники, на них кладем по 3-4 вишенки и посыпаем сахаром (вишни нужно сначала выложить на дуршлаг, чтоб весь сок стек) и скручиваем рогалики.
3
Выкладываем на противень и.ставим в духовку разогретую на 180℃. на 20 минут. Посыпаем по желанию сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.821900
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями