
Суп с фрикадельками и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Легкий суп,когда гости уже на пороге.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Картошки 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Топленого масла 1 ст. л.
- Риса круглого 3 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Сухой зелени аджики 1 ст. л.
- Сухих корней пастернака и сельдерея 2 ст,л
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель и рис ставим варить.Как закипят-убираем пену и варим 10 минут.
2
В это время обжариваем овощи на топленом масле: сначала лук и дольку чеснока,затем кладём сельдерей и морковь.
3
Через 10 минут кладём в суп фрикадельки из мяса и,убрав чеснок,поджарку из овощей.Сюда же бросаем сухие корешки Пастернака и сельдерея,лавровый лист,аджику сухую.Солим.Варим ещё 10 минут.
4
Посыпаем зеленью.Выключаем готовый суп.



4.881470
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями