Суп с фрикадельками и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Легкий суп,когда гости уже на пороге.
Ингредиенты
- фарша 400 гр
- картошки 4
- луковица 1
- морковь 1
- сельдерея 1 стебель
- топленого масла 1 ст.л
- риса круглого 3 ст.л
- соли 1 ст.л
- лавровых листа 2
- сухой зелени аджики 1 ст.л
- сухих корней Пастернака и сельдерея 2 ст,л
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель и рис ставим варить.Как закипят-убираем пену и варим 10 минут.
2
В это время обжариваем овощи на топленом масле: сначала лук и дольку чеснока,затем кладём сельдерей и морковь.
3
Через 10 минут кладём в суп фрикадельки из мяса и,убрав чеснок,поджарку из овощей.Сюда же бросаем сухие корешки Пастернака и сельдерея,лавровый лист,аджику сухую.Солим.Варим ещё 10 минут.
4
Посыпаем зеленью.Выключаем готовый суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!