
Рыбка "Венеция"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Рыбного филе 4 кус.
- Маслины без косточек 100 г
- Помидоров черри (можно взять обычные мелкие) 0,5 кг
- Кедровых орешков 50 г
- Базилик
- Соль,чёрный молотый перец по вкусу
- Растительное или оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбное филе поперчить,посолить и обжарить на растительном или оливковом масле до золотистой корочки.
2
Затем уложить рыбу в форму,вокруг поместить половинки помидоров,сверху положить нарезанные колечками маслины,посыпать кедровыми орешками и поставить в духовку.
3
Запекать до готовности.
4
Готовую рыбу вместе с помидорами выложить на плоское блюдо,посыпать измельчённым базиликом.



4.941006
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями