Рыбка "Венеция"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- рыбного филе 4 кусочка
- маслины без косточек 100 гр
- помидоров черри (можно взять обычные мелкие) 0,5 кг
- кедровых орешков 50 гр
- базилик
- соль,чёрный молотый перец по вкусу
- растительное или оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбное филе поперчить,посолить и обжарить на растительном или оливковом масле до золотистой корочки.
2
Затем уложить рыбу в форму,вокруг поместить половинки помидоров,сверху положить нарезанные колечками маслины,посыпать кедровыми орешками и поставить в духовку.
3
Запекать до готовности.
4
Готовую рыбу вместе с помидорами выложить на плоское блюдо,посыпать измельчённым базиликом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями