avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка "Венеция"
Рыбка "Венеция"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка "Венеция"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#одинрецептоднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного филе 4 кус.
  • Маслины без косточек 100 г
  • Помидоров черри (можно взять обычные мелкие) 0,5 кг
  • Кедровых орешков 50 г
  • Базилик
  • Соль,чёрный молотый перец по вкусу
  • Растительное или оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбное филе поперчить,посолить и обжарить на растительном или оливковом масле до золотистой корочки.
2
Затем уложить рыбу в форму,вокруг поместить половинки помидоров,сверху положить нарезанные колечками маслины,посыпать кедровыми орешками и поставить в духовку.
3
Запекать до готовности.
4
Готовую рыбу вместе с помидорами выложить на плоское блюдо,посыпать измельчённым базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями