
Кабачки,тушеные в апельсиново-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка среднего размера 3
- Большой апельсин 1
- Соевого соуса 5-6 ст. л.
- Желтый перец сладкий 1
- Красный сладкий перец 1
- Фенхель свежий 1
- Луковица 1
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде на большом огне слегка обжарить нарезанный лук на небольшом количестве оливкового масла. Добавить сразу же крупно порезанные кабачки.
2
Следом добавить в сковороду мелко нарезанный фенхель и перец. Огонь большой;это всё нужно делать быстро,помешивая деревянной лопаткой.
3
Выдавливаем сок из апельсина и наливаем в сковороду на овощи. Добавляем немного соевого соуса из бутылки. Нужно перемешать всё и проверить на вкус,достаточно ли соевого соуса. Солить не нужно,соевый соус солёный. Прикрыть крышкой и пусть потушится немного,минут 15,на среднем огне. В процессе можно добавить чуточку водички (по необходимости).
4
Получилось вот такое!😀



4.841769
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями