Кабачки,тушеные в апельсиново-соевом соусе

Кабачки,тушеные в апельсиново-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
9

Ингредиенты

кабачка среднего размера 3
большой апельсин 1
соевого соуса 5-6 ст.л.
желтый перец сладкий 1
красный сладкий перец 1
фенхель свежий 1
луковица 1
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой сковороде на большом огне слегка обжарить нарезанный лук на небольшом количестве оливкового масла. Добавить сразу же крупно порезанные кабачки.
2
Следом добавить в сковороду мелко нарезанный фенхель и перец. Огонь большой;это всё нужно делать быстро,помешивая деревянной лопаткой.
3
Выдавливаем сок из апельсина и наливаем в сковороду на овощи. Добавляем немного соевого соуса из бутылки. Нужно перемешать всё и проверить на вкус,достаточно ли соевого соуса. Солить не нужно,соевый соус солёный. Прикрыть крышкой и пусть потушится немного,минут 15,на среднем огне. В процессе можно добавить чуточку водички (по необходимости).
4
Получилось вот такое!😀
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!