avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки,тушеные в апельсиново-соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки,тушеные в апельсиново-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка среднего размера 3
  • Большой апельсин 1
  • Соевого соуса 5-6 ст. л.
  • Желтый перец сладкий 1
  • Красный сладкий перец 1
  • Фенхель свежий 1
  • Луковица 1
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде на большом огне слегка обжарить нарезанный лук на небольшом количестве оливкового масла. Добавить сразу же крупно порезанные кабачки.
2
Следом добавить в сковороду мелко нарезанный фенхель и перец. Огонь большой;это всё нужно делать быстро,помешивая деревянной лопаткой.
3
Выдавливаем сок из апельсина и наливаем в сковороду на овощи. Добавляем немного соевого соуса из бутылки. Нужно перемешать всё и проверить на вкус,достаточно ли соевого соуса. Солить не нужно,соевый соус солёный. Прикрыть крышкой и пусть потушится немного,минут 15,на среднем огне. В процессе можно добавить чуточку водички (по необходимости).
4
Получилось вот такое!😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями