
Торт Сказка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Торт Сказка #календарь
Ингредиенты
- Бисквит
- Муки 120 г
- Сахара 120 г
- Яйца 4
- Сироп для пропитки
- Сахара 100 г
- Воды 115 г
- Коньяка 1 ст. л.
- крем
- Сл масла 200 г
- Сахара 170 г
- Ванилина 1 пак
- Желтка 2
- Молока 125 г
- Коньяка 1 ст. л.
- Густого сиропа 1 ч. л.
- Какао 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить бисквитное тесто. После приготовления лучше выдержать примерно 12 часов. Придать бисквиту нужную форму, из срезанного теста сделать крошку она нам понадобиться для украшения боков.
2
Приготовьте сироп. Сахар залейте кипятком, размешайте и добавьте коньяк.
3
Крем. Смешайте желтки с молоком сахаром и ванилью довести до кипения и варить до загустения. Масло взбить, постепенно добавьте крем и в конце коньяк.
4
Разрежьте бисквит на 3 части. Пропитайте сиропом. Промажьте белым кремом. Верх и бока обмажьте шоколадным кремом (по желанию) бока украшаем подготовленной крошкой.Верх торта по желанию.



4.95912
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями