Торт Сказка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Торт Сказка #календарь
5
Ингредиенты
Бисквит
муки 120 г
сахара 120 г
яйца 4
Сироп для пропитки
сахара 100 г
воды 115 г
коньяка 1 ст л
крем
сл масла 200 г
сахара 170 г
ванилина 1 пак
желтка 2
молока 125 г
коньяка 1 ст. л
густого сиропа 1 ч л
какао 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить бисквитное тесто. После приготовления лучше выдержать примерно 12 часов. Придать бисквиту нужную форму, из срезанного теста сделать крошку она нам понадобиться для украшения боков.
2
Приготовьте сироп. Сахар залейте кипятком, размешайте и добавьте коньяк.
3
Крем. Смешайте желтки с молоком сахаром и ванилью довести до кипения и варить до загустения. Масло взбить, постепенно добавьте крем и в конце коньяк.
4
Разрежьте бисквит на 3 части. Пропитайте сиропом. Промажьте белым кремом. Верх и бока обмажьте шоколадным кремом (по желанию) бока украшаем подготовленной крошкой.Верх торта по желанию.
4.95912
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!