avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный дайкон
Жареный дайкон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный дайкон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#блюдасдайконом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дайкон небольшой 1 шт.
  • Лук репч. маленький 1 шт.
  • Чеснок 4 дол.
  • Укроп 3-5 вет.
  • Соль,паприка по вкусу
  • Стол л соевый соус 1-2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Дайкон помыть и очистить. Нарезать соломкой, положить в миску присыпать солью и оставить на 15 мин.
2
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами а чеснок кружочками. Укроп мелко нарезать.
3
Сковороду раскалить с раст. маслом, с дайкона слить образовавшийся сок, промываем под проточной водой и кладём на сковороду. Обжариваем минут 5 на среднем огне, затем добавляем лук и чеснок.
4
Обжариваем ещё 5 мин, добавляем укроп, соевый соус, паприку и соль. Подаём в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями