Жареный дайкон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#блюдасдайконом
Ингредиенты
- дайкон небольшой 1 шт
- лук репч. маленький 1 шт
- чеснок 4 дольки
- укроп 3-5 веточек
- соль,паприка По вкусу
- стол л соевый соус 1-2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дайкон помыть и очистить. Нарезать соломкой, положить в миску присыпать солью и оставить на 15 мин.
2
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами а чеснок кружочками. Укроп мелко нарезать.
3
Сковороду раскалить с раст. маслом, с дайкона слить образовавшийся сок, промываем под проточной водой и кладём на сковороду. Обжариваем минут 5 на среднем огне, затем добавляем лук и чеснок.
4
Обжариваем ещё 5 мин, добавляем укроп, соевый соус, паприку и соль. Подаём в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями