
Жареный дайкон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#блюдасдайконом
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дайкон небольшой 1 шт.
- Лук репч. маленький 1 шт.
- Чеснок 4 дол.
- Укроп 3-5 вет.
- Соль,паприка по вкусу
- Стол л соевый соус 1-2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дайкон помыть и очистить. Нарезать соломкой, положить в миску присыпать солью и оставить на 15 мин.
2
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами а чеснок кружочками. Укроп мелко нарезать.
3
Сковороду раскалить с раст. маслом, с дайкона слить образовавшийся сок, промываем под проточной водой и кладём на сковороду. Обжариваем минут 5 на среднем огне, затем добавляем лук и чеснок.
4
Обжариваем ещё 5 мин, добавляем укроп, соевый соус, паприку и соль. Подаём в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита!!
5519
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































