Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Боцман
Ингредиенты
- Для начинки
- творога 500 грамм
- сахара 100 грамм
- соли Щепотка
- Пакетик ванилина
- яиц (крупные) 3 штуки
- Для теста (крошки)
- муки 350 грамм
- сахара 80 грамм
- соли Щепотка
- сливочного масла 130 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, соль, ванилин, яйца взбить блендером до однородной массы.
2
Просеять в глубокую миску муку, добавить сахар, соль и холодное порезанное на мелкие кусочки масло. Руками вымешать крошку.
3
Разделить крошку на две не равные Части. Ту часть, что побольше, выложить на дно формы (диаметр ~20 см), утрамбовать заходя на бортики вверх. Выложить начинку. Сверху присыпать оставшейся крошкой.
4
Поставить в разогретую духовку 180* на 40-45 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!