avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Боцман

Ингредиенты

  • Для начинки
  • творога 500 грамм
  • сахара 100 грамм
  • соли Щепотка
  • Пакетик ванилина
  • яиц (крупные) 3 штуки
  • Для теста (крошки)
  • муки 350 грамм
  • сахара 80 грамм
  • соли Щепотка
  • сливочного масла 130 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, соль, ванилин, яйца взбить блендером до однородной массы.
2
Просеять в глубокую миску муку, добавить сахар, соль и холодное порезанное на мелкие кусочки масло. Руками вымешать крошку.
3
Разделить крошку на две не равные Части. Ту часть, что побольше, выложить на дно формы (диаметр ~20 см), утрамбовать заходя на бортики вверх. Выложить начинку. Сверху присыпать оставшейся крошкой.
4
Поставить в разогретую духовку 180* на 40-45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2