avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Боцман

Ингредиенты

  • Для начинки
  • Творога 500 г
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 пак.
  • Яиц (крупные) 3 шт.
  • Для теста (крошки)
  • Муки 350 г
  • Сахара 80 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 130 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, соль, ванилин, яйца взбить блендером до однородной массы.
2
Просеять в глубокую миску муку, добавить сахар, соль и холодное порезанное на мелкие кусочки масло. Руками вымешать крошку.
3
Разделить крошку на две не равные Части. Ту часть, что побольше, выложить на дно формы (диаметр ~20 см), утрамбовать заходя на бортики вверх. Выложить начинку. Сверху присыпать оставшейся крошкой.
4
Поставить в разогретую духовку 180* на 40-45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2