avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnaWein
#печенье #песочное_печенье #миндальное_печенье #миндаль #рождественская_выпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 300 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Молотого миндаля 100 г
  • Сахара 150 г
  • Молока 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пач.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты для теста и добавить холодное, нарезанное масло растерев в крошку. Добавить молоко и замесить тесто.
2
Оставить тесто в холодильнике на полчаса.
3
Посыпать тесто немного мукой и раскатать. Придать тесту желаемую форму (по желанию, смазать белком и посыпать тёртым миндалём) отравить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
4
После того как печенье остынет, посыпать сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями