
Миндальное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnaWein
#печенье #песочное_печенье #миндальное_печенье #миндаль #рождественская_выпечка...
Ингредиенты
- Пшеничной муки 300 г
- Сливочного масла 200 г
- Молотого миндаля 100 г
- Сахара 150 г
- Молока 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пач.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты для теста и добавить холодное, нарезанное масло растерев в крошку. Добавить молоко и замесить тесто.
2
Оставить тесто в холодильнике на полчаса.
3
Посыпать тесто немного мукой и раскатать.
Придать тесту желаемую форму (по желанию, смазать белком и посыпать тёртым миндалём) отравить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
4
После того как печенье остынет, посыпать сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита!



4.98672
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями