Миндальное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnaWein
#печенье #песочное_печенье #миндальное_печенье #миндаль #рождественская_выпечка...
Ингредиенты
пшеничной муки 300 гр
сливочного масла 200 гр
молотого миндаля 100 гр
сахара 150 гр
молока 2 ст л
ванильного сахара 1 пачка
соли щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты для теста и добавить холодное, нарезанное масло растерев в крошку. Добавить молоко и замесить тесто.
2
Оставить тесто в холодильнике на полчаса.
3
Посыпать тесто немного мукой и раскатать.
Придать тесту желаемую форму (по желанию, смазать белком и посыпать тёртым миндалём) отравить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
4
После того как печенье остынет, посыпать сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!