Хе из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
2
Ингредиенты
моркови 800 грамм
луковицы большие 3
чесночных стрелок или 1 головка чеснока 100 гр
корейской приправы чим чим 2 пачки
Соль, сахар, перец по вкусу
куриной грудки 1 килограмм
масла растительного раскаленного 0,5 стакана
уксуса 1 ст.ложка
воды 0,5 стакана
Зелень укропа и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
И так все промываем очищаем и шинкуем. Морковь смешиваем со стрелками, приправой. Добавляем куриное филе и все тщательно перемешиваем. Солим, сахарим и перчим. Масло накаляем. Пока масло накаляется, делаем воду с уксусом, заливаем всю массу. Теперь масло, все перемешиваем и под груз на 12 часов. Добавить можно по вкусу любимые овощи и зелень, но тогда ещё пару часов чтоб постояло.можно сразу добавить. РS. У меня без лука, больше стрелок положила.
4.792178
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!