
Домашние сардельки из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша индейки 800 г
- Яйцо 2
- Соль, перец
- Сушёный укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты хорошо перемешать и сформировать сардельки при помощи пищевой плёнки. Скрутить с двух концов и завязать нитками.
2
Варим в кипящей воде в течение 10 минут, можно потом слегка поджарить на сковороде. Часть можно заморозить. Получились сочные и нежные!
4.921140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































