avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❄Снежная🍐 груша ❄❄❄
❄Снежная🍐 груша ❄❄❄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❄Снежная🍐 груша ❄❄❄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dianna Mametova
Очень нежный, сочный, а главное бюджетный пирог , который не оставит никого...
8 порций
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Мука 3 стак.
  • Маргарин 200 г
  • Сахар 2 стак.
  • Груши 5-6 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Кефир 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
ОТДЕЛЯЕМ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ, УБИРАЕМ БЕЛКИ. НА СКОВОРОДЕ РАСТАПЛИВАЕМ МАРГАРИН. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ РАЗРЕЗАЕМ ВСЕ ГРУШИ ВДОЛЬ, И ТАКЖЕ ЖДЕМ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ.
2
В ЖЕЛТКИ ДОБАВЛЯЕМ МАРГАРИН, ЦЕДРУ ЛИМОНА, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ЗАТЕМ МУКУ, И КЕФИР. СНОВА ДОБАВЛЯЕМ МУКУ, И ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО. ТЕСТО НУЖНО УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 30 МИН.
3
НА РАСТОПЛЕННОМ СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ БЛАНШИРУЕМ ГРУШИ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА И ЛИМОННОГО СОКА, ПОКА ВОДИЧКА(СОК) НЕ ВЫПАРИТСЯ.
4
ПОКА ГРУША ДОХОДИТ, ВЗБИВАЕМ БЕЛКИ С 1 СТАКАНОМ САХАРА, до УСТОЙЧИВЫХ ПИКОВ. ДОСТАЕМ ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА И ВЫКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ, ТАК, ЧТОБЫ БОРТИКИ БЫЛИ ВЫСОКИМИ, ЗАТЕМ ПРОКАЛЫВАЕМ ВИЛОЧКОЙ, И ЗАПУСКАЕМ ГРУШУ.
5
ОТПРАВЛЯЕМ В ДУХОВКУ НА 30 МИН, ЗАТЕМ ДОСТАВ НАШУ ФОРМУ, ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОВЕРХ ГРУШ, БЕЗЕ. И ВЫРАВНИВАЕМ, МЕСТАМИ СОЗДАВАЯ ПИКИ. СПУСКАЕМ ТЕМПЕРАТУРУ ДУХОВКИ ДО 150 ГРАДУСОВ И ОТПРАВЛЯЕМ ЕЩЕ НА МИН 20. И ВУА-ЛЯ!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11