
Безуглеводный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Strelnikova
Ингредиенты
- Яичных белка 4
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Сахзам фитпарад 7 2 г
- Творог в брикете обезжиренный 50 г
- Рикотта 15 г
- Творог мягкий савушкин 0% 80 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Взбить 4 белка в сухой посуде вместе с сахзамом и соком лимона до крепких стойких пиков.
3
Выложить на пергамент в форме круга смесь. У меня получилось 5 коржей. И выпекать на 180 градусах около 30-40 минут до золотого оттенка, но духовку не открывать в процессе!! Иначе осядут. После приготовления дать остыть в духовке.
4
Делаем крем. Смешать весь творог, рикотту и добавить сахарозаменитель по вкусу.
5
Собираем торт. Промазываем каждый слой кремом и ставим в холодильник на пару часов пропитаться. Готово. Очень вкусно и сроду не подумать, что там нет муки #диетическиерецепты



4.881479
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)