Безуглеводный торт

Безуглеводный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Strelnikova
4

Ингредиенты

яичных белка 4
лимонного сока 1 ч.л
сахзам фитпарад №7 2 гр
творог в брикете обезжиренный 50 гр
рикотта 15 гр
творог мягкий савушкин 0% 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Взбить 4 белка в сухой посуде вместе с сахзамом и соком лимона до крепких стойких пиков.
3
Выложить на пергамент в форме круга смесь. У меня получилось 5 коржей. И выпекать на 180 градусах около 30-40 минут до золотого оттенка, но духовку не открывать в процессе!! Иначе осядут. После приготовления дать остыть в духовке.
4
Делаем крем. Смешать весь творог, рикотту и добавить сахарозаменитель по вкусу.
5
Собираем торт. Промазываем каждый слой кремом и ставим в холодильник на пару часов пропитаться. Готово. Очень вкусно и сроду не подумать, что там нет муки #диетическиерецепты
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит) сократила ингредиенты на 2, и вместо сахзама добавила смородину
27 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!