Капуста, тушеная со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#ОдинРецептОдноДерево
#Календарь
Ингредиенты
- Свинина 500 гр.
- Капуста белокочанная 700 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 2-2,5 ст.л.
- растительное масло 2-3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину промываем и нарезаем небольшими кусочками.
2
В казанке на растительном масле обжариваем свинину 10-15 минут. Должно образоваться много сока.
3
Лук очищаем и нарезаем кубиками.
4
Морковь очищаем и нарезаем кубиками.
5
Морковь и лук кладем в казанок к мясу. Солим, перчим и перемешиваем. Тушим 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту и обжариваем 2 минуты.
6
Шинкуем капусту.
7
Отправляем капусту в казанок к мясу и овощам, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 10-15 минут.
8
Добавляем в казанок к мясу с морковью и луком лавровый лист. Тушим капусту со свининой под крышкой до готовности (10-15 минут).
В процессе тушения, возможно, придется долить немного воды. Я доливала 50-70 мл.
9
Капуста, тушеная со свининой, готова. При подаче посыпать зеленью укропа и луком зелёным.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!