avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи#ОдинРецептОдноДерево
Печеночные оладьи#ОдинРецептОдноДерево
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночные оладьи#ОдинРецептОдноДерево

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Вкусные, нежные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
281 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Манной крупы 4-5 ст. л.
  • Яйца куриных 2-3 шт.
  • Перца черного молотого 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Зелень на усмотрение
  • Масло растительное (для жарки) 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук очистить и вместе с печенью пропустить через мясорубку. Добавить в миску яйца, соль и перец. Тщательно перемешать, добавив манную крупу. Хорошо взбить эту массу, дать постоять 30 минут (дать манке набухнуть). Разогреть сковороду, налить растительное масло. На сковороду столовой ложкой выложить печеночные оладьи. Жарить до золотистого цвета, с двух сторон на среднем огне. Подаем к столу с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1