
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
11.12.19
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: разогреваем молоко, оно не должно быть горячим, насыпаем сухие дрожжи и соль, перемешиваем, добавляем взбитые яйца и масло. После добавляем постепенно муку. Тесто получается мягким, укладываем в чашку, накрываем крышкой и укутываем в тёплое одеяло.
2
В течение 2-х часов тесто пару раз подымиться, после второго раза можно использовать тесто. Фарш солим и перчим, лук мелко нарезаем и добавляем в фарш. Начинка готова.Тесто делим на равные одинаковые кусочки, раскатываем небольшую лепёшку, посередине кладем фарш и с 3-х сторон слепливаем. Получается самса. Выкладываем на противень, сверху смазываем взбитым яйцом и отправляем в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 30 - 35 минут при температуре 180°
3
Приятного Аппетита!!!



4.97711
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями