
Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Shurshaeva
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 600-650 г
- Капусты 300-400 г
- Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто. Разделяем его на 2 части.
2
Раскатываем тесто и выкладываем основу на противень. В это время тушим капусту. Даём начинке остыть.
3
Выкладываем начинку на тесто и накрываем сверху вторым слоем или делаем плетёнку, как у меня на рисунке. Оставляем минут на 10 для поднятия теста.
4
Ставим в разогретую духовку. Совет❗️Если плита газовая, время приготовления уменьшайте минут на 10-15 и постоянно следите за пирогом. Приятного аппетита !



4.98647
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями