
Штрудель с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Алексеева🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 500 г
- Яблок 200 г
- Сухарей 20 г
- Корицы, сахара немного
- Яйцо для смазки штруделя
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размороженный пласт теста раскатать очень тонко. Посыпать сухарями.
2
Выложить яблоки, посыпать корицей и сахаром. (можно смешать сразу с яблоками).
3
Завернуть все в рулет.
4
Сделать надрезы. Смазать яйцом. Выпекать при 180'минут 20. Приятного аппетита.



4.871552
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями