
Картофель тушёный с потрохами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердце куриное 150 г
- Желудки куриные 150 г
- Куриной печени 150 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Картофеля 1,5 кг
- Специи по вкусу
- Масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь и потроха. Добавить картофель и воду, чтоб прикрывало. Тушить 20-30 минут. Солить и перчить.



4.91314
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями