Рыба по-французски

Рыба по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#календарь #одинрецептоднодерево
4

Ингредиенты

Филе трески 700 гр
Картофель 2, 3 шт
Помидоры 2 шт
Сметана 400 мл
Чеснок 3 зубчика
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр твердый 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, порезать дольками. Посолить, поперчить, перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Выложить сверху филе рыбы, посолить её. Помидоры порезать дольками и выложить на рыбу.
2
Сделаем заливку: в сметану выдавить чеснок, добавить зелень, перец, приправу, соль. Хорошо перемешать, выложить на помидоры. Сверху натереть сыр.
3
Запекать час (+- смотрите по своей духовке) при t 180'C. В конце убрать фольгу и включить верхний режем, чтоб сыр слегка поджарился. Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!