avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#календарь #одинрецептоднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 700 г
  • Картофель 2 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сметана 400 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сыр твердый 100 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать дольками. Посолить, поперчить, перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Выложить сверху филе рыбы, посолить её. Помидоры порезать дольками и выложить на рыбу.
2
Сделаем заливку: в сметану выдавить чеснок, добавить зелень, перец, приправу, соль. Хорошо перемешать, выложить на помидоры. Сверху натереть сыр.
3
Запекать час (+- смотрите по своей духовке) при t 180'C. В конце убрать фольгу и включить верхний режем, чтоб сыр слегка поджарился. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями