Рыба по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#календарь #одинрецептоднодерево
4
Ингредиенты
Филе трески 700 гр
Картофель 2, 3 шт
Помидоры 2 шт
Сметана 400 мл
Чеснок 3 зубчика
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр твердый 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, порезать дольками. Посолить, поперчить, перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Выложить сверху филе рыбы, посолить её.
Помидоры порезать дольками и выложить на рыбу.
2
Сделаем заливку: в сметану выдавить чеснок, добавить зелень, перец, приправу, соль. Хорошо перемешать, выложить на помидоры. Сверху натереть сыр.
3
Запекать час (+- смотрите по своей духовке) при t 180'C. В конце убрать фольгу и включить верхний режем, чтоб сыр слегка поджарился.
Приятного аппетита😋
4.94951
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!