
Рыба по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#календарь #одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 700 г
- Картофель 2 3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Сметана 400 мл
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать дольками. Посолить, поперчить, перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Выложить сверху филе рыбы, посолить её.
Помидоры порезать дольками и выложить на рыбу.
2
Сделаем заливку: в сметану выдавить чеснок, добавить зелень, перец, приправу, соль. Хорошо перемешать, выложить на помидоры. Сверху натереть сыр.
3
Запекать час (+- смотрите по своей духовке) при t 180'C. В конце убрать фольгу и включить верхний режем, чтоб сыр слегка поджарился.
Приятного аппетита😋



4.94951
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями