avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фул с ежевикой и лимоном

Фул с ежевикой и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chris Mihalchuk
Приготовьте этот вкусный десерт всего за 10 минут. Подавайте в красивых бокалах со...
10 мин
2 порции
1

Ингредиенты

  • ежевики+ несколько ягод для украшения 200 г
  • жирных сливок 250 г
  • сахарной пудры 3 ст.л.
  • лимона цедра и сок 1/2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перемешайте ежевику с 2 ст.л. сахарной пудры, цедрой и соком лимона. Варите на медленном огне до образования сиропа, затем оставьте остывать в течение нескольких часов.
2
Взбейте жирные сливки с 1 ст.л. сахарной пудры, затем взбейте большую часть соуса из ежевики. Подавайте в бокалах с дополнительным соусом и свежей ежевикой сверху. Приятного аппетита! Калории (ккал): 744 Жир (г): 67 Углеводы (г): 29 Белок (г): 3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за хороший рецепт. Делала наподобие, только со свежими ягодами. Очень вкусно.😋👏🌹
3 декабря 2019 г.
Ответить