Фул с ежевикой и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chris Mihalchuk
Приготовьте этот вкусный десерт всего за 10 минут. Подавайте в красивых бокалах со...
10 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- ежевики+ несколько ягод для украшения 200 г
- жирных сливок 250 г
- сахарной пудры 3 ст.л.
- лимона цедра и сок 1/2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перемешайте ежевику с 2 ст.л. сахарной пудры, цедрой и соком лимона. Варите на медленном огне до образования сиропа, затем оставьте остывать в течение нескольких часов.
2
Взбейте жирные сливки с 1 ст.л. сахарной пудры, затем взбейте большую часть соуса из ежевики. Подавайте в бокалах с дополнительным соусом и свежей ежевикой сверху. Приятного аппетита!
Калории (ккал): 744
Жир (г): 67
Углеводы (г): 29
Белок (г): 3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Конышева
оставил(а)
Спасибо за хороший рецепт. Делала наподобие, только со свежими ягодами. Очень вкусно.😋👏🌹
3 декабря 2019 г.
Ответить