
"Гармошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Карбонад промыть,обсушить, маринуем в специях с добавлением горчицы, соли,чеснока. Я мариновала 2 суток,если у вас времени мало,хотя бы пол дня так мясо промаринуется и быстрее пропечется.
2
Перед запеканием,мясо надрезаем порционно, именно надрезаем не до конца. Помидоры нарезаем, сыр пластиками. Фаршируем нашу гармошку. Запекаем в рукаве, т.к я мариновала 2 суток мне хватило 50 минут при температуре 200 гр. Ещё все зависит от веса карбоната, меньше кг лучше не брать. Гармошка получается сочной, прожаренной. Целиком выкладывается на блюдо и уже на столе слегка подрезаем и угощаем своих гостей.
3
На гарнир можно запечь картофель по деревенски. Картофель очистить промыть обсушите. Нарезаем слегка поливаем растительным маслом специями для картофеля. Перемешиваем и выкладываем в рукам. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут. Ваша Светлана.



4.94965
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями