
Сочники (печенье) 👌☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #выпечка
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки пшеничной 1 сорта 300 г
- Масла сливочного 100 г
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1/2 чай. л
- Ванилин по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Творога хорошего качества 300 г
- Яйцо 1
- Сахара (или по вкусу) 1,5 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Муки рисовой 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, перемешать до однородности. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванилин, соль, перемешать, замесить тесто.
2
Готовим начинку: творог размять вилкой, добавить сахар, яйцо, ванилин, муку, перемешать.
3
Тесто делим на несколько частей.
4
Каждую часть скатываем в шарик, затем раскатываем в пласт. На одну сторону накладываем начинку, другой стороной накрываем. Далее, сочники выкладываем на пергамент на противне и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 20-25 (время выпекания зависит от духовки).
5
Готово! Приятного аппетита! 😊☕



4.861634
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями