Сочники (печенье) 👌☕

Сочники (печенье) 👌☕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #выпечка
8

Ингредиенты

Для теста:
муки пшеничной 1 сорта 300 г
масла сливочного 100 г
яйцо 1
сметаны 2 ст ложки
сахара 100 г
разрыхлителя 1/2 чай. л
ванилин по вкусу
соли щепотка
Для начинки:
творога хорошего качества 300 г
яйцо 1
сахара (или по вкусу) 1,5 ст ложки
ванилин по вкусу
муки рисовой 2 ст ложки
сметаны 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, перемешать до однородности. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванилин, соль, перемешать, замесить тесто.
2
Готовим начинку: творог размять вилкой, добавить сахар, яйцо, ванилин, муку, перемешать.
3
Тесто делим на несколько частей.
4
Каждую часть скатываем в шарик, затем раскатываем в пласт. На одну сторону накладываем начинку, другой стороной накрываем. Далее, сочники выкладываем на пергамент на противне и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 20-25 (время выпекания зависит от духовки).
5
Готово! Приятного аппетита! 😊☕
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!