Сочники (печенье) 👌☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #выпечка
Ингредиенты
- Для теста:
- муки пшеничной 1 сорта 300 г
- масла сливочного 100 г
- яйцо 1
- сметаны 2 ст ложки
- сахара 100 г
- разрыхлителя 1/2 чай. л
- ванилин по вкусу
- соли щепотка
- Для начинки:
- творога хорошего качества 300 г
- яйцо 1
- сахара (или по вкусу) 1,5 ст ложки
- ванилин по вкусу
- муки рисовой 2 ст ложки
- сметаны 1 ст ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, перемешать до однородности. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванилин, соль, перемешать, замесить тесто.
2
Готовим начинку: творог размять вилкой, добавить сахар, яйцо, ванилин, муку, перемешать.
3
Тесто делим на несколько частей.
4
Каждую часть скатываем в шарик, затем раскатываем в пласт. На одну сторону накладываем начинку, другой стороной накрываем. Далее, сочники выкладываем на пергамент на противне и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 20-25 (время выпекания зависит от духовки).
5
Готово! Приятного аппетита! 😊☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!