avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники (печенье) 👌☕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники (печенье) 👌☕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #выпечка

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки пшеничной 1 сорта 300 г
  • Масла сливочного 100 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 1/2 чай. л
  • Ванилин по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Творога хорошего качества 300 г
  • Яйцо 1
  • Сахара (или по вкусу) 1,5 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Муки рисовой 2 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, перемешать до однородности. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванилин, соль, перемешать, замесить тесто.
2
Готовим начинку: творог размять вилкой, добавить сахар, яйцо, ванилин, муку, перемешать.
3
Тесто делим на несколько частей.
4
Каждую часть скатываем в шарик, затем раскатываем в пласт. На одну сторону накладываем начинку, другой стороной накрываем. Далее, сочники выкладываем на пергамент на противне и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 20-25 (время выпекания зависит от духовки).
5
Готово! Приятного аппетита! 😊☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями