
Штрудель яблочный🍎🍏 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#ОдинРецептОдноДерево
#календарь
Ингредиенты
- Слоёное готовое тесто 250 гр
- Яблоки 4 шт
- Сахар 100 гр
- Мука для раскатки теста 3 ст.л
- Корица 1 ч.л
- сливочное масло 2 ст.л
- Крахмал 2 ст.л
- Сахарная пудра для готового штруделя
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать. В сотейник положить сл.масло, яблоки и сахар. Положить корицу. Перемешать. И варить 5 мин.
2
Тесто разморозить, раскатать. Присыпать крахмалом. На одну половинку теста положить яблочную начинку. С другой стороны теста сделать надрезы. Скрутить рулетом. Проколоть в нескольких местах. Пекарскую бумагу или фольгу смазать маслом. Положить рулет и выпекать 30-35 мин при t 200*. Готовый штрудель обсыпать сахарной пудрой.
3



4.91278
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями