Печёнка куриная в сливках с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
4 порции
Ингредиенты
- Печень куриная 1 кг
- гречки 300 гр
- сливок 500 мл
- Пряные травы
- Соль и перец
- Приправы по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим и режем печень небольшими кусочками.
2
Жарим печень на небольшом количестве масло при медленном огне. А также ставим варить гречку в подсоленной воде.
3
Жарим печень в течение 15 минут, часто помешивая на низком огне, когда печень уже почти готова, добавляем туда специй. Выключаем гречку и сливаем воду.
4
Затем заливаем сливки и тушим ещё минут 5-7, до загустения сливок. Потом выключаем огонь. Наша подливка для гречки готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!