Запечённый картофель с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kitsa
#весна
Ингредиенты
- Картошка 3-4 штуки
- Грибы 600 г
- Лук 1 шт
- Сыр твёрдый 50 г
- Масло растительное
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зеленью
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы слегка обжарить на сковороде с луком, чтобы были с юшкой. Посолить, поперчить.
2
Картофель нарезать кружочками, выложить слоями в форму для запекания. Посолить немного. Сверху выложить грибы. Если юшки мало, можно добавить бульон.
3
Сделать соус. Сметану смешать с майонезом, добавить специи по вкусу. Полить на грибы.
4
Выпекать при 180° 30-40 минут. Когда блюдо почти готово, посыпать тёртым сыром. Если сыр добавить сразу, он возьмётся корочкой.
5
Украсить зеленью. Подавать горячим 🤗
Приятного аппетита ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!