
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#выпечка #календарь #ОдинРецептОдноДерево
Нежнейшее тесто, ароматная творожная...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахарной пудры 9 ст. л.
- Растительного масла 9 ст. л.
- Молока 9 ст. л.
- Муки 12 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли чуть
- Ванильного сахара 1 пак.
- Начинка
- Творога 400-450 г
- Яйца 2
- Сахара 4-5 ст. л.
- Цедра 1 лимона
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто. Яйца взбить до пышности с солью.
2
Добавить сахарную пудру, ванильный сахар, масло, молоко и продолжаем взбивать.
3
Затем вмешиваем муку с разрыхлителем. Вымешиваем, стекающее с лопатки тесто.
4
Делим его на две части. Первую часть распределяем по форме. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
5
В это время делаем начинку. Для этого взбиваем творог с сахаром и яйцами до пышности. В конце добавим цедру лимона(можно апельсина).
6
Выкладываем начинку на под пекшийся корж и заливаем сверху вторую часть теста.
7
Снова ставим в духовку и выпекаем до румяной корочки примерно 25 минут.
8
Приятного чаепития ☕



4.97720
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями