avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика домашняя

Аджика домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nargiza Dadamirzayeva
Отлично для курочки, мяса и вообще есть ложкой 😋👌
2 литра
1

Ингредиенты

  • подсолнечное масло 300 мл
  • красный болгарский перец 200 грамм
  • жёлтый болгарский перец 200 грамм
  • оранжевый болгарский перец 200 грамм
  • зелёный болгарский перец 200 грамм
  • томатной пасты (или 1 кг свежие помидоры 🍅) 500 мл
  • красная морковь 0.5 кг
  • кинзы 1 пучок
  • лука 1 головка
  • чеснока (по вкусу) Несколько зубчиков
  • Соль, острый красный🌶️ перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Болгарский перец, морковь, чеснок и кинзу пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, я пользуюсь последним.
2
Нарезать лук маленькими кусочками и обжарить в масле. Затем добавить морковь🥕 и продолжать жарить 3 минуты. Добавить болгарский перец и томатную пасту одновременно и продолжать жарить в течение 10 минут. Затем добавить кинзу, чеснок, соль и острый красный перец 🌶️ и жарит ещё 5 минут. Накрыть крышкой и довести до кипения массы. После убавить огонь меньше среднего и варить в течение часа. Аджика готова, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный рецепт. Надо попробовать
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!