avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Открытый мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Луковица 1
  • Сливок 200 г
  • Яйца на заливку 2
  • Томат. пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр твёрдый

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сделать пюре(картофель+яйцо+масло).Всыпать муку,замесить тесто.Выкладываем его в форму,делая бортики,отправляем в морозилку пока готовится начинка.
2
Перец нарезаем не крупно,слегка обжариваем.Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем фарш,обжариваем почти до готовности,солим,перчим.
3
Добавляем перец и мелко-нарезанный помидор,выкладываем начинку на тесто.
4
Смешиваем сливки,томат.пасту и яйцо,слегка взбиваем,солим,перчим.Поливаем пирог.Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2