
Булочки "плодово-ягодные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#булочки #календарь #ОдинРецептОдноДерево
24 шт
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г
- Средние морковки 2 шт.
- Яйцо 1
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 2 стак.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Цедра 1 лимона
- Соли 1 щеп.
- По одной в каждую печеньку) вишни из компота 24 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой тёрке морковь и цедру с лимона.
2
Добавить мягкое масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
Добавить яйцо, перемешать. Муку добавлять частями, чтобы тесто не липло к рукам.
4
Формируем печеньки: кусочек теста раскатать в руке в лепешку, положить посредине вишню и скатать шарик.
5
Выложить шарики на бумагу, чуть приплюснув. Выпекать при t 180° 30 минут.



4.812041
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями