
Рулька свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить
#кукпад2
У меня рецепт подходит для молодой, мягкой свиной рульки,...
Ингредиенты
- Мед 2 ст. Ложки
- Соль
- Перец
- Чеснок 1 головка
- Масло оливковое 2 ст ложки
- Красное вино (сухое)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тщательно зачищаем, можно предварительно замочить.
2
Готовим маринад. Смешиваем мед, соль, перец, чеснок (мелкопорубленный) и вино.Получается кашица.
3
Обсушенную голяшку маринуем в маринаде и оставляем на 24-36 часов.
4
Разогреваем до духовку до 200 градусов, выкладываем нашу маринованную голяшку, плотно накрываем фольгой и готовим 2 часа. По истечении времени открываем фольгу и зарумяниваем до красивой корочки.
5
Можно подавать с клюквенным соусом, аджикой.



4.821945
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)