Рулька свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить
#кукпад2
У меня рецепт подходит для молодой, мягкой свиной рульки,...
Ингредиенты
- Мед 2 ст. Ложки
- Соль
- Перец
- Чеснок 1 головка
- Масло оливковое 2 ст ложки
- Красное вино (сухое)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тщательно зачищаем, можно предварительно замочить.
2
Готовим маринад. Смешиваем мед, соль, перец, чеснок (мелкопорубленный) и вино.Получается кашица.
3
Обсушенную голяшку маринуем в маринаде и оставляем на 24-36 часов.
4
Разогреваем до духовку до 200 градусов, выкладываем нашу маринованную голяшку, плотно накрываем фольгой и готовим 2 часа. По истечении времени открываем фольгу и зарумяниваем до красивой корочки.
5
Можно подавать с клюквенным соусом, аджикой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! 👍
Спасибо что поделились 🌹
А что ещё интересного готовили на этой неделе, поделитесь рецептом с авторами которые Вас читают 🙏
19 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!