ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулька свиная

Рулька свиная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #кукпад2 У меня рецепт подходит для молодой, мягкой свиной рульки,...

Ингредиенты

Мед 2 ст. Ложки
Соль
Перец
Чеснок 1 головка
Масло оливковое 2 ст ложки
Красное вино (сухое)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тщательно зачищаем, можно предварительно замочить.
2
Готовим маринад. Смешиваем мед, соль, перец, чеснок (мелкопорубленный) и вино.Получается кашица.
3
Обсушенную голяшку маринуем в маринаде и оставляем на 24-36 часов.
4
Разогреваем до духовку до 200 градусов, выкладываем нашу маринованную голяшку, плотно накрываем фольгой и готовим 2 часа. По истечении времени открываем фольгу и зарумяниваем до красивой корочки.
5
Можно подавать с клюквенным соусом, аджикой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! 👍 Спасибо что поделились 🌹 А что ещё интересного готовили на этой неделе, поделитесь рецептом с авторами которые Вас читают 🙏
19 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!