Овощи на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Гарнир получается бомбический,его также можно употреблять как отдельное...
Ингредиенты
крупный баклажан🍆 1
средних кабачка 3
крупный болгарский перец 1
средних помидорок 5
капусты 200 гр
чеснока 3-4 зубка
Соль,перец по вкусу
Подсолнечное или оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи мы нарезаем довольно крупными кускам, чеснок пропускаем через пресс,солим и перчим нашу смесь.Добавляем масло,все перемешиваем и выкладываем на противень.Накрываем фольгой и в духовку(200 градусов) на 20 мин,затем снимаем фольгу,выставляем режим гриль и даём подрумяниться нашим овощам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталия, спасибо за рецепт 🧡 Такие аппетитные овощи 😋👍
А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь с нами рецептом? 🤗💛
11 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!