Зимний суп из потрошков с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#диетическиерецепты #диетическийобед #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Соль, специи для супа
- набор потрошков курицы (плюс крылышки и спинка) 1
- лук 1 шт
- морковь 2 шт
- картофель 2 шт
- капуста белокочанная 1/4 часть (~300 гр)
- зелёный горошек 1 банка (0,5 л)
- Зелень
- Масло растительное при необходимости
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Потрошки залить холодной водой. Довести до кипения, убрать пенку, посолить и добавить измельчённый лук.
2
Пока варится бульон, подготовить овощи: всё нарезаем крупными кусочками ~ 2 см.
3
В готовый бульон опустить картофель и морковь.
4
Когда эти овощи будут готовы, добавить капусту и зелёный горошек.
5
Варить на слабом огне до готовности капусты. Если бульон не жирный, можно долить пару ложек масла (не обязательно).
6
Заправить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!