
Хреновина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 1,5 кг
- Красного перца 3 шт.
- Молотого хрена 5 ст. л.
- Жгучего перца 2 шт.
- Чеснок 10 шт.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры пропускаем через мясорубку, добавляем хрен, соль, сахар. Нарезаем мелко чеснок, перец красный, чили.
2
Все смешиваем и разливаем по стерилизованным банкам.



4.841794
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями