avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Это вкусное низкокалорийные блюдо в советское время было в меню каждой столовой....

Ингредиенты

  • Минтай 800 г
  • Морковь 0,5 кг
  • Лук 0,5 кг
  • Масло растительное
  • Соль, перец
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Уксус 2 ч.л
  • Лавровый лист 3 - 4 шт

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и можно сварить или отварить на пару. Раньше я использовала пароварку, а теперь кладу в дуршлаг и ставлю на кастрюлю с кипящей водой минут на 20. Готовую рыбу выложить в судок.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть и всё обжарить почти до полуготовности. Потом добавить томатную пасту, соль, перец и стакан воды с уксусом. Тушить до готовности, в конце добавить лавровый лист. Готовый маринад выложить на рыбу и оставить мариноваться минимум на 2 часа. Я готовлю вечером к следующему дню.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!