Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Это вкусное низкокалорийные блюдо в советское время было в меню каждой столовой....
Ингредиенты
- Минтай 800 г
- Морковь 0,5 кг
- Лук 0,5 кг
- Масло растительное
- Соль, перец
- Томатная паста 1 ст.л
- Уксус 2 ч.л
- Лавровый лист 3 - 4 шт
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и можно сварить или отварить на пару. Раньше я использовала пароварку, а теперь кладу в дуршлаг и ставлю на кастрюлю с кипящей водой минут на 20. Готовую рыбу выложить в судок.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть и всё обжарить почти до полуготовности. Потом добавить томатную пасту, соль, перец и стакан воды с уксусом. Тушить до готовности, в конце добавить лавровый лист. Готовый маринад выложить на рыбу и оставить мариноваться минимум на 2 часа. Я готовлю вечером к следующему дню.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!