ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Язык говяжий с рисовой лапшой

Язык говяжий с рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Spirit 🌳
#диетическиерецепты #диетическийобед

Ингредиенты

Язык говяжий 1 шт
Лук репчатый большой 1 шт
Морковь большая 1 шт
Соль - полторы ст.л
Лапша рисовая (Aroy-D) на 2 порции 50 гр
Масло оливковое/льняное 1 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Язык помыть. В большой кастрюле закипятить воду, положить язык, варить 10 мин. Слить воду. Залить кипятком, чтобы полностью был покрыт водой. Варить 2 часа. За полчаса до окончания добавить лук, морковь, соль. Из кастрюли с отваренным языком слить воду. Залить язык холодной водой. Снять кожу (снимается легко).
2
Готовим рисовую лапшу. В кастрюле закипятить воду, бросить лапшу, варить 3 мин. Отбросить на дуршлаг. Добавить масло, хорошо перемешать. Перед подачей можно посыпать паприкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!