
Язык говяжий с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Spirit 🌳
#диетическиерецепты #диетическийобед
Ингредиенты
- Язык говяжий 1 шт.
- Лук репчатый большой 1 шт.
- Морковь большая 1 шт.
- Соль 0,5 ст. л.
- Лапша рисовая (aroy-d) на 2 порции 50 г
- Масло оливковое/льняное 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Язык помыть. В большой кастрюле закипятить воду, положить язык, варить 10 мин. Слить воду.
Залить кипятком, чтобы полностью был покрыт водой. Варить 2 часа.
За полчаса до окончания добавить лук, морковь, соль.
Из кастрюли с отваренным языком слить воду. Залить язык холодной водой. Снять кожу (снимается легко).
2
Готовим рисовую лапшу.
В кастрюле закипятить воду, бросить лапшу, варить 3 мин. Отбросить на дуршлаг. Добавить масло, хорошо перемешать. Перед подачей можно посыпать паприкой.



4.861643
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями