Котлетки из советских столовых
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
#стариннаякухня #кухняссср #ОдинРецептОдноДерево
Особый вкус "столовским" котлетам...
7
Ингредиенты
очень жирной свинины 600 г
серого хлеба (можно чёрного) 400 г
средних луковицы 2-3
яйцо 1
соль
сухари из чёрного хлеба для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, нарезать на кусочки. Лук очистить. Мясо и лук прокрутить через мясорубку. Хлеб нарезать на кусочки, замочить в воде на несколько минут, отжать, размять руками и добавить в фарш. Добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать руками.
2
Сформовать продолговатые котлетки, обвалять в сухарях.
3
Готовить в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов.
4
Ну и на гарнир, конечно же, картофельное пюре).
5
Приятного аппетита!
4.931076
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Привет. Спасибо за рецепт. Вкуснотища. Заходите на сайте ко мне может быть что-то вдохновит
1 декабря 2019 г.
Ответить
Лидия Минибаева🏃♂️
оставил(а)
Спасибо) У Вас отличные рецепты, обязательно что-нибудь попробую!
1 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!