
Котлетки из советских столовых
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
#стариннаякухня #кухняссср #ОдинРецептОдноДерево
Особый вкус "столовским" котлетам...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очень жирной свинины 600 г
- Серого хлеба (можно чёрного) 400 г
- Средних луковицы 2-3
- Яйцо 1
- Соль
- Сухари из чёрного хлеба для панировки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на кусочки. Лук очистить. Мясо и лук прокрутить через мясорубку. Хлеб нарезать на кусочки, замочить в воде на несколько минут, отжать, размять руками и добавить в фарш. Добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать руками.
2
Сформовать продолговатые котлетки, обвалять в сухарях.
3
Готовить в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов.
4
Ну и на гарнир, конечно же, картофельное пюре).
5
Приятного аппетита!



4.931076
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)