
Чечевичный соус к макарошкам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Красной чечевицы 1 стак.
- Баклажан 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Морковка 1
- Соевого соуса 6-8 ст. л.
- Специи (паприка, перец, куркума)
- Кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растопить кокосовое масло на сковороде, добавить измельчённые лук и чеснок.
2
Морковь почистить, потереть. Баклажаны очистить, нарезать кубиками. Выложить на сковородку. Обжарить пару минут и добавить стакан воды. Тушить 10 минут.
3
Чечевицу промыть и добавить к овощам. Налить ещё 2-3 стакана воды. Тушить, помешивая, до мягкости чечевицы. Добавить соевый соус, перемешать, тушить ещё 5 минут. Соус готов. Подавать с макаронами. Также можно мазать на хлеб или макать в соус овощные палочки.
4
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag



5478
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями