Рыбные стейки запеченные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Немного интерпретировала рецепт Дж. Оливера, получается нежно, аппетитно, бесподобно на...
Ингредиенты
- Рыбные стейки любые
- Панировочные сухари
- Орегано
- Петрушка
- Чеснок
- Каперсы
- Оливковое масло
- Оливки
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты использовала на глаз. Рыбные стейки (у меня трески, но можно также приготовить стейки лосося, зубатки и любой другой рыбы) выложить на противень, застеленный пергаментом или в форму для запекания.
2
Смешать панировочные сухари с мелко нарубленной петрушкой, орегано, мелко нарезанным чесноком и каперсами. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить панировку на рыбные стейки, полить оливковым маслом и по желанию положить несколько кружочков нарезанных оливок.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 мин., в зависимости от размера стейков. Подавать с любым гарниром, который нравится и по душе 🙂.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!