Рыбные стейки запеченные в панировке

Рыбные стейки запеченные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Немного интерпретировала рецепт Дж. Оливера, получается нежно, аппетитно, бесподобно на...
9

Ингредиенты

Рыбные стейки любые
Панировочные сухари
Орегано
Петрушка
Чеснок
Каперсы
Оливковое масло
Оливки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты использовала на глаз. Рыбные стейки (у меня трески, но можно также приготовить стейки лосося, зубатки и любой другой рыбы) выложить на противень, застеленный пергаментом или в форму для запекания.
2
Смешать панировочные сухари с мелко нарубленной петрушкой, орегано, мелко нарезанным чесноком и каперсами. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить панировку на рыбные стейки, полить оливковым маслом и по желанию положить несколько кружочков нарезанных оливок.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 мин., в зависимости от размера стейков. Подавать с любым гарниром, который нравится и по душе 🙂.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!