avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#весна 🌸🌸🌸🌸 #ОдинРецептОдноДерево #календарь

Ингредиенты

  • Мякоть телятина 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вода или бульон 0,5 л
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сковороду разогреваем и вливаем масло. Мясо режем на небольшие кусочки обжариваем, добавляем нарезанный лук полукольцами обжариваем 5-7 минут. Грибы режем произвольно, добавляем к мясу продолжаем тушить 5 минут.
2
Затем вливаем воду или бульон. Доводим до кипения и варить до готовности мяса. В конце за 5 минут до готовности добавляем соль по вкусу и лавровый лист. Гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями