Гуляш с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
#весна 🌸🌸🌸🌸 #ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
мякоть телятина 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
грибы шампиньоны 200 гр.
растительное масло 2-3 ст.л
лавровый лист 1 шт.
вода или бульон 0,5 л.
соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сковороду разогреваем и вливаем масло. Мясо режем на небольшие кусочки обжариваем, добавляем нарезанный лук полукольцами обжариваем 5-7 минут. Грибы режем произвольно, добавляем к мясу продолжаем тушить 5 минут.
2
Затем вливаем воду или бульон. Доводим до кипения и варить до готовности мяса. В конце за 5 минут до готовности добавляем соль по вкусу и лавровый лист. Гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!