
Гуляш с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
#весна 🌸🌸🌸🌸 #ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
- Мякоть телятина 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Грибы шампиньоны 200 г
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Вода или бульон 0,5 л
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сковороду разогреваем и вливаем масло. Мясо режем на небольшие кусочки обжариваем, добавляем нарезанный лук полукольцами обжариваем 5-7 минут. Грибы режем произвольно, добавляем к мясу продолжаем тушить 5 минут.
2
Затем вливаем воду или бульон. Доводим до кипения и варить до готовности мяса. В конце за 5 минут до готовности добавляем соль по вкусу и лавровый лист. Гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!



4.891387
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями